X
Заявка на подбор тура
Даю согласие на обработку своих персональных данных

Главная / Отдых

Танзания - остров Занзибар

версия для печати версия для печати

Танзания – одна из самых привлекательных стран для туристов на Африканском континенте, расположена на восточном побережье и омывается водами Индийского океана. Отлично сочетает в себе пляжный и экскурсионный отдых. Практически к каждой топовой достопримечательности страны можно применить местоимение «самый»: самая высокая точка Африки - гора Килиманджаро, самый известный в мире заповедник - Серенгети и самое крупное озеро континента – Виктория.

Занзибар - это целый архипелаг с одноимённым главным островом, расположенным к северо-востоку от Дар-эс-Салама в 35 км от побережья. Главные плюсы этого курорта — богатое и разнообразное культурное наследие, тщательно сохраняемое побережье, чистейшие прибрежные воды и множество видов морских животных. Лучшие пляжи расположены на юго-востоке острова, а развлечения и ночная жизнь — на севере. Самые лучшие пляжи состоят из белого кораллового песка, мелкого и мягкого как шёлк на ощупь. Белоснежное побережье архипелага идеально для дайвинга.

На острове преобладает тропический климат. Пляжный сезон с учётом температурных отметок длится круглый год. Средняя температура от +25 °C до +28 °C, однако, в жаркий сезон она может дойти до отметки 36 °C.

Мы предлагаем туры:

на чартерных рейсах а/к Россия

на регулярных рейсах - а/к Oman Air

туры на Новый год и новогодние праздники

комбинированные туры: сафари+отдых (парк Микуми, заповедник Селус)

отдых+экскурсии

!!! Граждане России, желающие посетить Танзанию могут получить визу в аэропорту прилета. Стоимость визы по прибытии - 50 $
Важно! Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала тура.

Великолепные пляжи (Занзибар без сомнения номер один по пляжному отдыху в Восточной Африке) — километровые набережные с пальмами, белым песком, бирюзовой водой и тропическими деревьями.

Вы можете встретить местное племя масаев в колоритной одежде и сделать фото на память. 

Отправиться на сафари по национальным парткам Танзании. 

Занзибар может предложить стандартный курортный перечень развлечений: дайвинг, сноркелинг, кайтсерфинг, рыбалка, конные прогулки и др. Школы обучения всему этому тоже имеются.

Посмотреть на гигантских черепах возраст которых более 100 лет на острове Призон. Остров является питомником для гигантских черепашек, которых в мире осталось совсем немного. Черепахи свободно гуляют по огражденной территории острова. Вы сможете свободно с ними перемещаться, гладить им шейки и даже кормить листьями.

Воплотите свою мечту в яркую реальность!


Горящие туры

+7 (495) 226-19-45
+7 (915) 210-87-87