X
Заявка на подбор тура
Даю согласие на обработку своих персональных данных

Главная / Отдых

Урологический курорт Фьюджи, Италия

версия для печати версия для печати

1 000 и один повод приехать во Фьюджи в Silva Splendid 

... конечно же испить воды, лучше которой для почечников нет, надышаться впрок чистым горным воздухом, испить бокал добротного красного вина Чезанезе, сьездить в бурлящий Вечный город, с радостью вернуться во Фьюджи и отправиться в Спа-центр Сильвы Сплендид снять усталость после суматошного дня, чтобы затем отправиться на ужин к местному виноделу либо в средневековый замок Фумоне. 
Ну и уж совсем под конец вспомнить, что здесь есть знаковые места, не посетить которые совершенно не простительно, и отправиться в горный картузианский монастырь Чертоза ди Тризульти...
 

КУРОРТ ФЬЮДЖИ РАСПОЛОЖЕН В ПРЕДГОРЬЯХ АППЕНИН В 70-ТИ КИЛОМЕТРАХ К ЮГО-ВОСТОКУ ОТ РИМА. ОН ШИРОКО ИЗВЕСТЕН В ИТАЛИИ БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ ЛЕЧЕБНОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДЕ ФЬЮДЖИ.

МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО ВОДА ФЬЮДЖИ – ОДНО ИЗ САМЫХ ДЕЙСТВЕННЫХ ПРИРОДНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ МОЧЕКАМЕННОЙ БОЛЕЗНИ, А ПИТЬЁ ВОДЫ В ВОДОЛЕЧЕБНИЦАХ ФЬЮДЖИ, НЕПОСРЕДСТВЕННО У ИСТОЧНИКОВ, ГАРАНТИРУЕТ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

ВОДА ФЬЮДЖИ – ЭТО ВОДА С НИЗКИМ УРОВНЕМ МИНЕРАЛИЗАЦИИ, В СОСТАВ КОТОРОЙ ВХОДЯТ ОРГАНИЧЕСКИЕ МОЛЕКУЛЫ, ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ К ГРУППЕ ФУЛЬВЕНОВЫХ И ГУМИНОВЫХ КИСЛОТ. МИНЕРАЛИЗАЦИЯ ВОДЫ ФЬЮДЖИ СОСТАВЛЯЕТ 132,8 МГ/ЛИТР ПРИ T° 180° C. 

ПИТЬЕВОЕ ЛЕЧЕНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВОДЫ ФЬЮДЖИ НЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ И БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ. ДЕТИ МОГУТ ПИТЬ ВОДУ ФЬЮДЖИ В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ, НАЧИНАЯ С 2-Х ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА.


ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ ПЬЮТ ВОДУ ФЬЮДЖИ В ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ, ДЛЯ ОЧИСТКИ ОРГАНИЗМА.


ПИТЬЕВОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВО ФЬЮДЖИ – ЭТО ПИТЬЕВОЙ КУРС ПО НАРАСТАЮЩЕМУ ПРИНЦИПУ. СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА ПИТЬЕВОГО ЛЕЧЕНИЯ СОСТАВЛЯЕТ 14 ДНЕЙ.



Спа-отель Silva Hotel Splendid расположен на территории роскошного частного парка в самом центре курорта Фьюджи, рядом с водолечебницей Бонифация VIII. Водолечебница Антиколана находится в семи минутах ходьбы от отеля. Именно в этой части города Фьюджи сосредоточены магазины, кафе, бары, кондитерские и банки.

КОМФОРТНЫЕ НОМЕРА И СЕРВИС ОТЕЛЯ SILVA HOTEL SPLENDID ВО ФЬЮДЖИ – ЗАЛОГ ВАШЕГО КАЧЕСТВЕННОГО ОТДЫХА.


ОТКРЫВШИЙСЯ В 2008 ГОДУ СПА-ЦЕНТР ОТЕЛЯ SILVA HOTEL SPLENDID ВО ФЬЮДЖИ ВХОДИТ В СОТНЮ ЛУЧШИХ ИТАЛЬЯНСКИХ СПА.

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ СПА-ЦЕНТРА ОТЕЛЯ SILVA HOTEL SPLENDID ВО ФЬЮДЖИ СОСТАВЛЯЕТ 1200 М².

РАСПОЛОЖЕННЫЙ НА НЕСКОЛЬКИХ ЭТАЖАХ, СПА-ЦЕНТР ОСНАЩЁН СТЕКЛЯННЫМ СПА-ЛИФТОМ, ИЗ КОТОРОГО ОТКРЫВАЕТСЯ ВИД НА СТАРЫЙ ГОРОД ФЬЮДЖИ ВЫСОКО НА ГОРЕ. ПАНОРАМНАЯ ФИНСКАЯ САУНА ВЫХОДИТ ОКНАМИ В САД ОТЕЛЯ SILVA HOTEL SPLENDID ВО ФЬЮДЖИ, ГДЕ НАХОДИТСЯ ОТКРЫТЫЙ ПОДОГРЕВАЕМЫЙ БАССЕЙН.

КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ И МАССАЖНЫЕ КАБИНЕТЫ РАСПОЛОЖЕНЫ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ОТЕЛЯ SILVA HOTEL SPLENDID ВО ФЬЮДЖИ. МНОГИЕ СПА-ПРОЦЕДУРЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ СПА-ТЕРАПЕВТАМИ В СПА-ДЕЛЮКСЕ, ОТДЕЛЁННОЙ ОТ ВЛАЖНОЙ ЗОНЫ СПА-ЦЕНТРА ПРОЦЕДУРНОЙ ЗОНЕ С ТЕРМАЛЬНОЙ КАБИНОЙ РАСУЛ, ХАММАМОМ, ДЖАКУЗИ, РЕЛАКСАЦИОННОЙ ВОДНОЙ КУШЕТКОЙ.

В спа-центре отеля Silva Hotel Splendid во Фьюджи используются профессиональные косметические линии и спа-технологии для ухода за кожей лица и тела: Mary Cohr Paris, Ahava, Etoile d’Argan, Pura-Derma, Vitalis Dr. Joseph, Neoglis, Jaqueline Kelian, Harmony Castle.


ВЫДЕРЖАННАЯ В ЛУЧШИХ ИТАЛЬЯНСКИХ ТРАДИЦИЯХ КУХНЯ ОТЕЛЯ SILVA HOTEL SPLENDID ВО ФЬЮДЖИ ШИРОКО ИСПОЛЬЗУЕТ МЕСТНЫЕ ПРОДУКТЫ ОТМЕННОГО КАЧЕСТВА.


В СИЛЬВАМЕД ОТЕЛЯ SILVA HOTEL SPLENDID ВО ФЬЮДЖИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ВРАЧА-ДИЕТОЛОГА, КОТОРЫЙ СОСТАВИТ ДЛЯ ВАС ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ, ИСХОДЯ ИЗ ВАШЕЙ КОНСТИТУЦИИ И ФИЗИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ.

ЖЕЛАЮЩИМ ПОХУДЕТЬ СИЛЬВАМЕД ОТЕЛЯ SILVA HOTEL SPLENDID ВО ФЬЮДЖИ РЕКОМЕНДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭФФЕКТИВНУЮ ПРОГРАММУ СБАЛАНСИРОВАННОГО ПИТАНИЯ «ДИЕТА ЗОНА», ПОЗВОЛЯЮЩУЮ СБРОСИТЬ ВЕС БЕЗ ИЗНУРЯЮЩЕЙ ДИЕТЫ, ПОСТРОЕННОЙ НА СТРОГОМ ОГРАНИЧЕНИИ С НЕИЗБЕЖНО СОПУТСТВУЮЩИМ ЕЙ ЧУВСТВОМ ГОЛОДА.

Индивидуально подобранная схема питания с учетом ваших пищевых предпочтений и привычек плюс врачебный контроль – вот основные слагаемые программы  сильвамед «ХУДЕЕМ С ДИЕТОЙ ЗОНА», которую эффективно дополнят дозированная физическая нагрузка и питьевой курс воды фьюджи.

В ОТЕЛЕ SILVA HOTEL SPLENDID ВО ФЬЮДЖИ НАЙДЁТСЯ ЗАНЯТИЕ ПО ДУШЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ: УРОКИ ИГРЫ В ГОЛЬФ, ВЕРХОВАЯ ЕЗДА, ФУТБОЛ, ТЕННИС, ЭКСКУРСИИ НА ГОРНОМ ВЕЛОСИПЕДЕ, ТРЕККИНГ, ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ МАРШРУТЫ, КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ, УРОКИ РИСОВАНИЯ, КЕРАМИКИ И ВЕЛНЕС-ПРОГРАММА.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПАРК АТТРАКЦИОНОВ ИТАЛИИ «RAINBOW MAGICLAND» РАСПОЛОЖЕН В 30-ТИ КИЛОМЕТРАХ ОТ ФЬЮДЖИ, РЯДОМ С ТОРГОВЫМ АУТЛЕТОМ ВАЛЬМОНТОНЕ.


Горящие туры

+7 (495) 226-19-45
+7 (915) 210-87-87